"Soy Ricardo Testa, tecnólogo en alimentos de profesión, cocinero por vocación y apasionado por la cocina, con más de 25 años de experiencia en el mundo de los restaurantes y la banquetería. He desarrollado emprendimientos gastronómicos con un sello personal, basados en ofrecer servicios muy personalizados y flexibles, con comida de distintos orígenes étnicos, preparada con cariño, con ingredientes nobles y de primera calidad, y aprovechando las ventajas de usar tecnología de punta en todos los procesos de
preparación montaje y envasado.
Desde hace una década, también me dedico a la banquetería y actualmente soy concesionario del Club de Golf La Dehesa, donde además de administrar el restaurant y bar del club house, he preparado y atendido innumerables eventos, celebraciones y banquetes, tanto familiares y sociales, como corporativos, logrando un alto grado de satisfacción entre mis clientes.
Junto a Lizzy Baitelman -mi esposa y también tecnóloga en alimentos- creamos el año 2018
Sobre Gustos, buscando ofrecer los platos caseros y gourmet que se sirven en el restaurant del Club de Golf La Dehesa, así como también las preparaciones tradicionales de la cocina judía que por años hemos preparado y servido, pero ahora entregados con servicio de delivery directamente en la puerta de sus casas y listos para calentar, servir y disfrutar"
Deliciosa comida casera. ¡Muy recomendable!
Muchas gracias por la comida. Todo muy rico, pero los postres ¡Se pasaron!
¡Los mejores guefilte fish del mundo!
El goulash y las papas con queso estaban muy buenas!
Años que no comía unas humitas tan ricas, ¡Las mejores!